На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Прожить на треть дольше - реально! Хотите добавить 25-40 лет жизни?

ПРОЖИТЬ НА 30% ДОЛЬШЕ ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО!

Найдено средство, способное увеличить продолжительность жизни человека!
Вы хотите улучшить качество своей жизни? Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака, диабета, варикозного расширения вен, болезней печени, Альцгеймера и Паркинсона, астмы, остеопороза либо уменьшить их проявления?

Избавиться от аллергии?

Хотите сбросить лишний вес или предотвратить его появление, но испытываете дискомфорт при отказе от привычного рациона?

Вы живёте в экологически неблагоприятном районе? Работаете на вредном производстве? Подвергаетесь воздействию радиации? Вы хотите обезопасить себя от вредных воздействий?

Мы предлагаем Вашему вниманию БАД "Ресвератрол-Форте", данный препарат разработан с использованием новейшей биотехнологии без токсичных химических реагентов, по своей активности превосходит действие уже известных антиоксидантов (веществ, замедляющих процесс старения – витамин Е, витамин С, зелёный чай и т.д.). Элементы, входящие в состав этого средства, нормализуют работу разных клеток организма, предупреждают образование тромбов в сосудах, снижают уровень холестерина в крови, оказывают антиаллергическое, противовоспалительное, радиозащитное, и сосудорасширяющее действие; укрепляют стенки кровеносных сосудов, предотвращают развитие болезней сердца и печени, благотворно влияют на кожу, стимулируя синтез коллагена.

Ресвератрол, кверцетин и катехины – наиболее изученные полифенолы, очень мощные антиоксиданты. Кверцетин и катехины являются хорошим дополнением к самому сильному антиоксиданту ресвератролу. Именно совместно эти антиоксиданты наиболее эффективно и комплексно действуют на организм человека.

РЕСВЕРАТРОЛ – ШАГ К БЕССМЕРТИЮ!

Ничто не кажется людям таким неизбежным, как старение и смерть. Но процесс старения уже не считается такой неотвратимой реальностью, от которой нет спасения. Около семидесяти лет назад учёные открыли, что с животными, вынужденными ограничивать рацион питания, происходит нечто необычное. Они приобретают высокую сопротивляемость к болезням, связанным с возрастом: рак, заболевания сердца, диабет, болезнь Альцгеймера, и живут на 30-50 % дольше, чем их хорошо питающиеся сородичи. То есть ограничение калорий замедляет процессы старения. Существует множество доказательств наличия подобного механизма и у людей. К сожалению, мало кто из людей способен сознательно уменьшить свой рацион и постоянно испытывать чувство голода: даже если это и не продлит жизнь, она всё равно покажется намного длиннее. Поэтому учёные начали искать другие способы запуска этого механизма.

В 2003 году было открыто сразу несколько антиоксидантов, и наиболее перспективным из них считается ресвератрол - полифенол, который содержится в красных винах и некоторых других продуктах растительного и грибного происхождения. Ресвератрол является самым мощным природным антиоксидантом, превосходящим по своей активности бета - каротин в 5 раз, витамин Е - в 50 раз, витамин С - в 20 раз. Были проведены интенсивные исследования, в ходе которых было доказано, что это вещество продлевает жизнь исследуемых живых существ: дрожжевых грибов, мух-дрозофил, червей и рыб. Максимальная продолжительность жизни рыб увеличилась на 56%, что для человека означает реальную возможность прожить 194 года!

Ресвератрол продлевает жизнь

Исчерпывающую информацию о БАД "Ресвератрол-Форте", сравнения с другими ресвератрол-содержащими препаратами, цены, отзывы Вы найдёте на сайте Секрет долголетия

Картина дня

наверх